Моему Ангелу-хранителю

Алиса
Хотелось плакать, сердце жгло,
сжималось камнем, расплывалось
бескрайним морем….. повезло…
хоть до беды осталась…. малость…

Мелькали кадры жутким сном…
Предотвратив своею властью,
Хранитель-ангел, вновь крылом
меня укрыл, отвел несчастье….

-Благодарю, что ты со мной
(жаль, что увидеть невозможно);
мне на плечо присядь, родной…
я буду крайне осторожной.

За столько лет, устал, поди,
летать и бдить меня, и всё же
ты знаешь ВСЁ, что впереди….
и я узнаю, но попозже.

В час роковой стеною встал
мостом чрез реку, крепкой нитью,
ты столько раз меня спасал…
благодарю тебя, Хранитель….

сентябрь-октябрь 2009