Я не прошу

Йегрес Вокашу
Перелистав судьбу свою назад,
я не прошу прощения у Бога.
Фантомной болью, памятью утрат,
перелистав судьбу свою назад,
"За всё, в чём был и не был виноват"
перед людьми вымаливаю слогом,
перелистав судьбу свою назад.
Я не прошу прощения у Бога.