Неожиданная встреча

Татьяна Легкодимова
"Муки любви"  (на эмоциях)

Ну зачем опять мне эти муки?...
В сердце боль , и слёзы на глазах...
Мне казалось, я забыла руки,
Взгляд твой синий, седину в висках

Но судьба подстроила нам встречу
Неожиданную tet-a-tet.
Губы что-то глупое лепечут,
И не знаю, что сказать в ответ

Да, люблю, люблю тебя  и помню!
Помню каждый час и каждый миг,
Мой душевный мир волнений полон.
Боже мой, от счастья впору вкрик.

Счастье...Я сказала: счастье? Что же,
Неужели я сошла с ума?
Да, хочу с тобой лишь быть, о боже,
Вновь готова пережить обман.

Да! готова снова к боли, мукам,
Что бы испытать твою любовь.
Пусть маячит впереди разлука,
Но тебя я обретаю вновь!