***

Брютъ
И я лечу, раскинув руки
Над головой сияет солнце
И хочется взорваться криком
От радости и улыбнуться

Я не умею быть красивой,
Любить я тоже не умею...
Я лишь могу прожить с улыбкой
Все то, что свыше мне отмерят

Могу смеяться, если грустно
И плакат, если мне смешно
Друзья, что рядом, улыбнутся
Мы вместе – это хорошо!

Конечно же, бывает горько,
Когда в душе идут дожди.
Но я оденусь потеплее
Или поплачу от души

И снова встанет утром солнце
И заалеют небеса...
Я буду жить на всю катушку
Пусть я сожгу себя дотла