Глоток понимания

Наталья Блинкова
Глоток понимания.
А может мираж
и это свиданье,
и тот дикий пляж?
 
Глоток понимания.
А может обман,
любви быстротечной
обычный дурман?
 
Но пью из бокала
цветного стекла
глоток понимания,
чаинку тепла.