Неслучайная встреча

Алексей Крони Торопов
Мы встречались. Ласковое лето
Растопило льдинки в наших душах.
Ты, наверное, не помнишь это,
Я тебе напомню, ты послушай.

Цвел жасмин. Твоими волосами
Все играл смешной проказник - ветер.
Ты смеялась - серыми глазами,
Нам навстречу радовались дети...

Ты не веришь - я не верю тоже,
Я придумал это ради смеха.
Ну, пока... Мы встретимся, быть может.
Вот и мой автобус - я поехал.

11. 10. 2009