Если бы небо стало ближе...

Алекс Грей
Если бы небо стало ближе,
А облака бы достать руками.
Если бы звёзды были ниже,
А минуты бы стали годами.
Весь мир перевенуть наружу,
Поменять бы день на вечер.
Лето бы сделать из стужи,
А разлуки заменить на встречи...