Сон

Ретев
В поле конь вороной
Одинокий такой.
Он стреножен стоит
Во траве- мураве.
А казак сладко спит
С молодою женой.
За своею судьбой
Скачет он далеко
Не дает он коню
Отдохнуть ни на миг ,
А коню нелегко,
Но сквозь пыль и песок
Казак видит судьбу
Ее зов ее крик.
И проснулся казак
А жены рядом нет
И коня тоже нет
Только пыль вдалеке...
Только пыль, только пыль.
Только пыль в облаке.