Если ты перестанешь молчать

Иван Ласков
Равновесия хрупкая нить
Может прерваться вмиг
Прах перестанет гнить –
В сознании настанет сдвиг,
Карнавал бесконечных дней
Закружит нас в странном танце…
Нужно держаться корней,
Но не видеть врага в иностранце…
Ты можешь быть кем угодно
Это неважно даже
Снайпер Амур благородно
В тебя никогда не промажет…
Пронзенное пулей сердце
Все медленней станет стучать,
Откроются рая дверцы,
Если ты перестанешь молчать…