Тыщи три...

Эдуард Мамаев
                ***
         Тыщи три на черный день.
         Три копеечки на завтрак.
         Завтра будет новый день -
         значит, будет пища завтра.
         Вот такая благодать.
         Богу слава - не хула.
         Никогда трезветь не буду,
         коль совсем не пью вина.