НеЯСные ЯСы

Иван Вологжанинов
Бедненький  внучек
Папа увёз далеко -
Мама страдает

В Думе все в куче
Срочно меняют закон -
Алла желает

Нет больше дел у страны
Нечего строить
Тихо сопят  “паханы”
Не беспокоить


**********************

Противный октябрь…
Россия – Германия …
Мы проиграли

А было нельзя…
Всё непонимание…
Видно “попали”…

Надежды отчаянны,
Но верим в Гуса.
Пора, не случайно бы,
Самим проснуться.


***********************

Волны морские
Ласково бреют песок…
Ноги открылись.

Пальцы на месте,
Только дырявый носок…
Щёки не брились

Что-то сказал про любовь -
Челюсть отпала…
Больше не помню я снов -
Память пропала…

Фото из Интернета