Бывает такое ощущение полёта...

Алекс Грей
Бывает такое ощущение полёта,
Что невозможно передать словами.
Как будто крылья вырастают отчего-то...
Как будто сны становятся мечтами.
И нету сил остановить движенье,
Когда земля так низко под ногами.
И взмах крыла и головокруженье,
Когда ты весь окутан облаками.
И нереальным стало всё внезапно.
Мир опрокинут стал наполовину.
И всё, что было странным, непонятным...
Здесь обретает собственную силу.