Женщина!

Чуча Суперстарчу
Женщина!
Ты бесконечная тайна,
Чистый песок для морского прибоя,
Ты по планете идешь не случайно,
Зовом поэту, ознобом плейбою.

Женщина!
Чья-то далекая гавань
В тихом заливе безбрежной вселенной,
То в одиночестве учишься плавать,
То Афродитой выходишь из пены.

Женщина!
Бог создавал тебя нежным,
Хрупким цветочком на сильной ладони,
Слабой, красивой, без слез и одежды,
Для одного,...
Для того, кто достоин.

............
Женщина!
Помни в себе эту слабость,
Чтоб слабаку это все не досталось.