Ты улыбнулась - я влюбился

Мириассаель
Ты улыбнулась – я влюбился.
Не верь мне, даже не прошу…
Мой старый мир, опять разбился,
Вновь, против совести грешу.

Зачем не смог, я удержаться,
От странных глупостей своих -
Плохой актер, горазд кривляться -
Сводя к абсурду, счастья миг…

В тот день, сомнительной ошибки -
Мир захлебнулся, в блеске глаз.
Я таял, от твоей улыбки,
И плел десятки, глупых фраз…

                18:24                11 октября 2009 г.