Осенние дожди...

Наталья Селиванова
Опять осенние дожди
Нам тихо на плечи ложатся
От них веселья ты не жди
Тепла нам в дождик не дождаться

А осень плачет, слезы льет,
И тихо шепчет нам опавшею листвой:
«Весна любви к вам обязательно придет»
Она в пути, с улыбкой колдовской