Всюду толпы людей...

Павел Ясеневский
Всюду толпы людей, ну и что - же?
Люди в дали далёкой живут.
Я один, как и прежде, и всё - же,
Так надеюсь, меня позовут...

Позовут без упрёков, без лести.
А весну я забыть не могу!
Может вновь от тебя будут вести,
Что хватал  я всегда на лету?

Мы печалились вместе с тобою,
Да  и радость была на двоих!
Так я думал, что только со мною!
В мыслях близок всегда я твоих...

Нет весны,есть промозглые лужи,
А на сердце тоска лишь и боль.
Ну, а толпы людей, это стужа...
Как вернуть мне тебя себе вновь?