***

Брютъ
На столе стоит ваза с цветами
Это папа маме подарил
Опыт их совместный меряют годами
Не простой период это был

Может быть, и мне когда-то тоже
Повезет сквозь трудности пройти
Полюбить меня такую кто-то сможет
Мои страхи мне поможет превзойти

И тогда откроются мне двери
В бесконечные просторы бытия
С ним смогу пройти сквозь все потери
Всемогущей, сильной стану я!

А пока, я только лишь надеюсь,
Что сама сумею полюбить
Но все чаще верить я не смею,
Что со мной такое может быть