Горькие стихи. Жена была одна, но две вдовы...

Василина Вера Никитченко
      Памяти...

Жена
     была одна,
Но две
       вдовы...
Душа
     устАла,
Неба
     синевы
Ей не
      хватало,
Рвется
     к Свету
         вверх...
- ПРОЩАЙ
        НАВЕК!!!..

Душа ухОдит
     в щебете
         весны.
- Потери
     для  моей Любви
                ясны.
Устал,
     покоен будь,
                усни,
Мою Любовь
     с собою
             ты возьми!..


13.04.2008 г.