Поцелуев ремесло

Анатолий Мельник
лета  тело  тлело  тлело
и  вскипало  оголтело
и  косилось  и  росло
поцелуев  ремесло

поцелуев  и  объятий
ласковых  мероприятий
мера  времени  -  сезон
эрогенных  твоих  зон