немного порочной

Психея Из Нижнего
И время слилось в одну точку
и  после тебя – многоточие
а я – ни жена и ни дочка
кому-то нужна –
                но не очень.
невинной,
                а может
                порочной…
два слова – потом многоточие
кому-то нужна –
                но не срочно

Так сложно порою быть прочной…

Была для кого-то я – ночью
холодной, весенней, в рассрочку
и кем-то была обесточена –
чужим,
уходя по обочинам
босой, неприкаянной, каялась,
клялась, обещала и маялась,
что стану однажды листочком
рожденным весеннею почкой.

А мир собирается в строчку.
А мне то казалось всё проще.

кому-то нужна.
но не очень   
                невинной
немного
                порочной…