***

Брютъ
черные крылья, заточенный нрав, мягкое слово, привычка...
кто-то напротив в зеркальной тиши, русые волосы, страх позади...
встретились; вместе; потом разошлись...
что-то осталось, что-то держит внутри...
больно его оторвать, но и больно держать при себе это чувство...
глупый вопрос:"ты не хочешь менять?"
да не хочу, потому что я знаю дорогу
и это тупик
боль резанула - оторвала
страшно вдруг стало, как будто себя потеряла...
грустно, нет просто одна пустота...
и однозначность меня убивает
больно