По лунной дорожке

Рус Любомир
По лунной дорожке,
По лунной дорожке,
Забыв обо всём,
Вместе идем.
По лунной дорожке,
По лунной дорожке.
Нам хорошо-
Вдвоём..........
            
           Сверху Луна
           Освящает дорожку,
           Радужным светом,
           Всевышним перстом.
           По лунной дорожке,
           По лунной дорожке,
           Одною душою-
           Плывем.........

            Время отступит,
            Вечность обманет.
            Сейчас хорошо,
            Нам вдвоем.
            По лунной дорожке,
            По лунной дорожке.
            Заветною "Лирой"-
            Поём...........