Спасибо тебе

Оля Камчатова
Спасибо тебе, что молчишь, что не пишешь, что где-то исчез. Среди всех условно дрянных мальчишек только ты my fuсkin' distress. Странное выбрала я наказание - слишком сладкое. Чтоб как слезы - одно за другим признания лились и лились, и в кожу впивались, за собой увлекая и падая.