Эмоции

Амбалон
Пусть ночь за окном, но это потом.
На облачном небе мелю-
Люблю!
Пусть в небе луна, прохожих толпа.
Шепотом я закричу-
Хочу!
Пусть капает дождь, меня ты не трожь.
От холода я дрожу-
Ухожу...
Нам не по пути, меня ты прости.
И я все прощаю...
Обещаю...
И хочется ныть...нам вместе не быть.
Меня как-нибудь
Забудь.

P.S. Пусть ночь за окном...
             Об этом потом...
                На мокром асфальте мелю
                ЛЮБЛЮ.