что же останется нам?

Елена Неженцева
Пара случайных фраз снова приводят в чувство -
После них можно жить, не боясь, что наступит холодное утро.
И мы, конечно же, что-то большее /чего-то меньшего давно прОйден этап/
Хотя "застенчиво" и "доверчива" всё так же звучат про меня.
Нам так подходит молчание, когда каждый молчит о своём...
И обязательно, крайне важно нам не заиграться с огнем.
Хотя какая в сущности разница, на какой ступени друзья,
Находящиеся между правилами, где есть "что-то" и есть "нельзя".
А потому...
Когда надоест молчать, когда дорогу покроют швы,
Давай устроим ядерный взрыв без объявленья войны!
Ведь есть что-то меньшее, чем любовь, но что-то большее, чем нельзя...
И если взрыв разрушит всё это... то что же останется нам?


спасибо за "что-то большее" и "что-то меньшее" Лине Маргоу http://www.proza.ru/2009/10/06/72