Осень примостилась на скамейке...

Елена Капоткина
Осень примостилась на скамейке,
Так устала,милая,дождить...
Листья клёна - жёлтые наклейки
Хочет нам с тобою подарить.

Только нас не радуют подарки,
Нам разлука предстоит с тобой...
Летом мы любили страстно,ярко,
А теперь осталась только боль...

11.10.09года.