Верни меня...

Светлана Гринберг
Верни меня...
Обратно в детство
Где все сбываются мечты
Верни меня...
Где всё прелестно,
Где тихо шепчут Васильки
Верни меня...
Обратно к морю,
Где тихо плещется вода
Верни меня,обратно к дому.
Где буду счастлива всегда!