Рында

Игорь Даландуцкий
Вы слышали морские склянки?
            Нет?
А я их слышал и не слышал!
            Бред?
Я прокричал на образ бледный
            Сгинь!
Но жалобно разбилось сердце.
            Дзи- ии -нь!...

Помнишь колокол звонкий?
            На стене.
Не мечтала девчонка
            Обо мне.
И никто не сказал ей:
            Ты жди!
Просто пролили в сердце
            Дожди!
Не беда, что в окошке
            Зима.
Дождь прошёл ты ведь помнишь
            Сама.
Пролетели недели,
            Года.
Как всегда, в  никуда,
            Навсегда!
Только помним, как лучшее
            Мы,
Дождь в сердцах, в середине
            Зимы.
Звонит колокол звонкий
            На стене.
И мечтает девчонка
            Обо мне…..