Совсем одна

Лилит Лолита
Свеча,стоящая у окна,
Научи меня жить, а не тлеть.
Научи горевать и сгореть,
Ведь я совсем одна.

Муха сонная, проснись,ты нужна!
Стань моим другом  долгожданным.
Житель двойного оконного стекла,
Стань спутником моим желанным.