Компьютерный бред

Лила Перегуда
Кнопка «Поиск». Ищи, что придется —
Вдохновения, смысла, бабла —
Вдруг удача тебе улыбнется,
Как комар с ветрового стекла.

С болью глаз оторвал от страницы,
Сто десятая ссылка. Не то.
За спиной сисадмин матерится,
Что ты взглядом изгрыз монитор.

Снова глюки. Уставшая клава.
И в глазах твоих, синих, как лен,
Отражаются буквы кроваво:
«Смысл найден. Профайл удален».