Не забывайте

Светлана Михеева
Все мы знаем истины простые,
Нельзя стариков нам своих забывать,
А как ведь бывает, ушли и забыли,
И даже ни строчки не могли написать…

А много ли надо, они же, как дети,
Простая открытка им радость несёт.
Проснувшись, порой, поутру на рассвете,
Надеются, верят, что кто-то придёт…