Вера. любовь. надежда

Валерия Дударева
И вот мы расстались
Кончилась жизнь на свете
Но всё же мы боялись
Причинить боль друг другу, при свете.


И я оказалась права,
А ты говорил постой,
Но вера между нами ушла,
И смысл быть вместе, какой?


Ложь между нами встала
И нам её не убить
Доверие тоже пропало
А как без него же жить?


А затем и любовь куда-то исчезла,
Как птица, махнув крылом,
В бездонную даль улетела,
Сердце, разрезав пером.


И осталась только надежда
Но которая нам не вернет никогда
Тех ночей без одежды
И клятв быль вместе всегда.