В глиняной кружке заваренный чай...

Нара Фоминская
В глиняной кружке заваренный чай
Стынет,
Холодно утром, в рассветных лучах
Иней.
В гомоне птичьем - прощай, города!
К югу!
Осень уйдет, мы останемся ждать
Вьюгу...
В глиняной кружке остыл аромат
Лета.
Жизни сезоны – большой циферблат
Где-то...