Друзьям

Брютъ
я взять хочу перо
И тушью написать портрет
Самой себя и мира,
что вокруг кружится
глупость - мой частый гость
тоска - моя сестра
но не сегодня...
хочу я взять вина
и выпить свой бокал до дна
за жизнь вокруг и за себя
виват, друзья
мы вместе, пусть не навсегда
пусть лишь на миг,
но вместе мы, ура, друзья!