Гастрабайтерский сплин

Арсений Пригожин
комментарий-пародия на стих Любви: http://blogs.mail.ru/mail/lav_56/63ECB59B49048EF8.html

Умники и Умницы

Ярославские "Умники" ехали в Питер
Отстоять честь старейшего из городов...
И на них весь вагон вовсе не был в обиде,
Хоть и била в них шумная радость ключом.

Как умны разговоры, как прекрасны их лица,
И пушок на губе, и овал детский щек...
Всем вагоном мы поняли - есть, чем гордиться!
В наших юных разумность есть, знания, толк!
(Любовь... 11-10-2009 18:26)

=======

Гастрабайтерский сплин
(пародия)

Кишинёвские умники ехали в Сочи
Отстоять там умение делать ремонты.
В Сочи ждали тех умников очень,
Но, впрочем,
Молдаване опять не приехали что-то...

Может им по пути подвернулась халтурка,
Иль на поезд до Сочи не взяли билета...
Ждёт друзей одинокая штукатурка,
По смуглянке грустит уходящее лето...