Апатия

Лилит Лолита
Были детские глаза-
Теперь же пропасть вдохновенья.
Были чувства, счастья слеза-
Теперь пустые увлечения.
Мои волосы пропахли табоком и дымом,
Лицо моё тает бледнотой.
Я не думаю о друге, о любимом,
Я лишь хочу быть сама с собой.