Мертвый дом...

Евгения Вячеславовна
Я видела сегодня мертвый дом.
Мне страшно было…
Я видела…
Никто не жил уже в нем…

Он был голый и пустой.
Он был мрачный, неживой.
И глаза его – пустые окна
Ужасали чернотой.

Подходить я испугалась
Страшный вид меня пугал.
Одинокий и печальный
Он давно уже стоял….