По замкнутому кругу

Ирина Ерошенко
 
По замкнутому кругу мчится
Унылых будней колесница -
Миг передышки, дав пока,
Судьба впрягает новичка,
И снова в путь несется вскачь,
Сплетая хлыст из неудач
Наотмашь отстающих бьет,
- Кто там упал? Вперед, вперед…
Вставай, не хнычь, последний круг.
- А дальше что?
- Земельный пух.
- И все?
- И все…