Молитва к ангелу

Барабулька
Ангел мой, возьми меня на руки.
Заслони крылами от тревог.
Нежной песней душу убаюкай.
И скажи, что я не одинок.
 
Что любовь твоя меня наполнит
Светом и покоем до краев.
Что слеза твоя меня омоет
От соблазнов, да и от грехов.
 
Ангел мой, как трудно жить без веры!
В то, что кто-то любит просто так.
И пугают в сумраке химеры.
И тебя не обрести никак.
 
Призрачно твое прикосновенье.
Легкий ветер на моих губах...
Солнце в сердце только на мгновенье.
Шелест крыльев где-то в облаках...