Две сестры...

Моя Любовь
Ревность слепа, ничего не увидит.
Зависть с глазами, но так ненавидит, 
Что в своей ярости слепнет…

Ревность и зависть, сёстры родные.
Обе - несчастные, обе - слепые…
Но жалости нет к ним..