Осень

Итоиро Бо
ах осень, ты так чудесна,

но страшусь я ухода твоего.

ты меня, как молодая невеста,

избрала меня одного.

 

придет время, и печаль

заставит сердце дрожать.

но мне не будет жаль,

если слезу не смогу сдержать.

 

холодный ветер и серое небо,

капли бьют по по моему стеклу.

когда город покроется снегом,

я на три месяца усну.