Оазис

Барабулька
Люди, как верблюды в пустыне
Плывут в туманное завтра.
Тяжестью сводит спину,
Солнце палит нещадно.

Где-то на горизонте
Свежесть воды прохладной.
Мимо пройдет караван,
Куда-то спеша безоглядно.

Тот,кто воды коснулся
В ней сам себя увидев,
От забытья очнулся
Песок из души своей выгреб.

От суши расправив плечи
В горбу почувствовав крылья
Летят по пустыне верблюды!
И люди, стряхнув бессилье!