Пятнадцать жизней

Ярослав Сумарев
Пятнадцать жизней до небес в дороге
Последний шаг последний крест несу
Я рассказать хотел бы о тревоге
Но сигарета тлеет на ветру

Ах эти чудные рассветы помню
Ах эти глупые слова слышу
Я притворился что день стал вдруг ночью
И волны ниже только дождь в крышу

Пятнадцать жизней это все что было
Пятнадцать раз и каждый первый раз
Траву росою утро наградило
Как автор книгу парой скрытых фраз

Мне интересно в скольких жизнях прежних
Я безнадежно болен был игрой
Что лишь одну из всех знакомых женщин
Назвал своей единственной судьбой