Волшебная ночь

Кузнецова Галина Андреевна
Пленительный свет
Освещает мой дом.
Долгожданный ответ
Приукрашен стыдом.

Трепет яркой свечи.
Пламя наших сердец.
Поцелуи в ночи.
Нет, ещё не конец!

Напряженье растёт.
Вновь эмоций волна.
Кто влюблён – тот поймёт.
Двум сердцам не до сна.

Волшебство уже в нас.
Наслаждения звук.
Счастья полон запас.
Переплетения рук.

Горячо от любви.
И уносит волна.
Нам поют соловьи..
Я безумна. Пьяна…

Час рассвета настал
Солнца луч на полу.
Почему ты солгал?
Я не как не пойму.