Как быть...

Евгения Гейнце Дель
Е.Гейнце/Дель.

Как быть,когда тебя не любят?
Забыть-любовь тебя погубит...
Мечтать-мечты твои пустые...
Любить-нет,все они такие...

Как быть,когда в любви сгораешь?
Любить-ты верить продолжаешь...
Мечтать-мечты всегда прекрасны...
Забыть-но в чём же тогда счастье?

Как быть,когда о счастье ты мечтаешь?
Любить-того,кого ты так желаешь...
Мечтать-о том,кого так страстно любишь...
Забыть-о том,что в сердце ревность будит.

Так как же быть-любить...мечтать...забыть?
Вот мой совет-мечтать,любить...
Забыть-совсем уж неплохое дело,
Когда "забыть" используешь умело.