Наездница

Ирина Ерошенко
Ложь от лукавого блудлива.
Идёт нехоженой стезёй,
К умам стремится прозорливо,
Ловя их скользкою петлей аркана.

Вкрадчиво, спокойно
Седлает, чтобы погонять хлыстом
По правде так привольно
Пройтись, когда нам ей не внять...