Занесённый белым снегом...

Самсонова Катя
Занесённый белым снегом,
Отдыхает горизонт.
Оглашает громким свистом
Ветер быстрый свой полёт.
Наклонилася рябина и под тяжестью небес,
Будет думать о забавах малый-бурый-чёрный лес.
                (11.10.09)