Девочке-подростку посвящается

Хельга Николаевна
Хочу назвать его кисуней
Но не могу теперь, не мой
И эти строчки я рисую
Хотя дружу лишь с головой

Сейчас он гордый, знаменитый
Порою странный как глухой
Всегда причесанный, побритый
И как обычно холостой

Ведь в жизни так бывает трудно
Но, встретив парня, берегись
Я знаю-быть с ним это чудно
Но ты смотри не обожгись