нет

Смирнов Александр Сергеевич
Сказала «Нет» - и все померкло,
Погибли все мои мечты.
И где теперь искать мне силу,
Когда душа похожа на пустыню,
Где не взойдут уже цветы
И лишь отчаяние посмертно.

Я замечаю, что проходят дни
Лишь по листве календаря.
А в голове сидит она,
Спутав понятия «добра» и «зла».
На что теперь мне нужен я?
Ведь ничего уж нету впереди…

Могу теперь лишь размышлять
О том, как было хорошо.
Ещё о том, как было бы,
О том, что нет, наверное, любви,
О том, что упустил свое.
И тихо, по ночам, вздыхать…