Учителям

Валентина Землевская
Учителей я часто вспоминаю.
Они как луч средь пасмурного дня.
Теперь когда про жизнь изъяны знаю
учителя – святыня для меня.

Они своим бездонным бескорыстьем
нам отдавая часть своей души
так и остались родником в нас чистым,
который  никогда не  заглушить.